print

Granola

Maison

Découvrez la recette de notre Cheffe !

26. Septembre 2019, 00:00 Uh

Ingrédients

  • 300 g de flocons d’avoine
  • 50 g graines de tournesol
  • 50 g pépins de courges
  • 30 g cranberries
  • 50 g noix de pécan
  • 50 g copeaux de noix de coco
  • 50 g huile de tournesol
  • 30 g Sirop d’érable
  • 50 g jus de pomme
  • 2 g de canelle
  • 2 g vanille en poudre

Papier cuisson Albal®

 

Procédé

Mélanger l’huile, le sirop d’érable et le jus de pommes avec les épices. Mélanger tous les ingrédients sauf les cranberries et les copeaux de coco séchée et verser le premier mélange pour enrober les céréales.

Cuire sur une feuille de papier cuisson au four à 180°C pendant 20 minutes. Laisser refroidir et ajouter les derniers ingrédients. Déguster avec du yaourt grec et des fruits frais !

Astuce : Conservé dans un sachet ZIPPER® votre Granola peut se garder jusqu’à 1 mois (si il n’est pas mangé avant !)

Produits suggérés

Ceci pourrait vous intéresser

Cuisine healthy : recette de boules d’énergie amandes et chocolat (energy balls)

chou rouge vinaigré, kumquat

Fraises de Cléry 18.07.2019

marmelade à la rose, fontainebleau, pétales cristallisés