print

Granola

maison

Découvrez la recette de notre Cheffe !

Ingrédients

pour 4 portions
300  gr de flocons d’avoine
50  gr de graines de tournesol
50  gr de pépins de courges
30  gr de cranberries
50  gr de noix de pécan
50  gr de copeaux de noix de coco
50  gr d'huile de tournesol
30  gr de sirop d’érable
50  gr de jus de pomme
2  gr de canelle
2  gr de vanille en poudre
   Papier cuisson Albal®
Préparation
25 min
Niveau de difficulté

Préparation

PROCÉDÉ


Mélanger l’huile, le sirop d’érable et le jus de pommes avec les épices. Mélanger tous les ingrédients sauf les cranberries et les copeaux de coco séchée et verser le premier mélange pour enrober les céréales.

Cuire sur une feuille de papier cuisson au four à 180°C pendant 20 minutes. Laisser refroidir et ajouter les derniers ingrédients. Déguster avec du yaourt grec et des fruits frais !

Astuce : Conservé dans un sachet ZIPPER® votre Granola peut se garder jusqu’à 1 mois (si il n’est pas mangé avant !)

Recettes associées

Pesto vert 27.05.2020

au basilic

Cake aux pruneaux 25.09.2019

magret de canard et cresson

une recette d’hiver qui réchauffe les papilles