Informations pratiques
Niveau de difficulté : Facile
Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 20 mn
Nombre de personnes : 2
Ingrédients 1 pizza
- 1 Pâte à pizza
- 200 gr de sauce tomate
- 200 gr mozzarella
- 100 g chorizo en rondelles
- 1 Poivron vert
- 1 oignon rouge
- Quelques olives noires
- origan
- 1 cuill. à s. d’huile d’olive
Préparation de la pizza
1 - Préchauffez-le four à 180°C.
2 - Lavez le poivron et émincez-le finement.
Épluchez l’oignon et coupez-le en rondelles.
3 - Faites-les revenir 5 minutes dans une sauteuse avec un peu d'huile et réservez.
4 -Étalez la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.
5 - Étalez la sauce de tomates dessus, puis disposer le poivron, l’oignon, les tranches de chorizo et les olives.
Terminez en parsemant de mozzarella et d’origan.
6 - Enfournez 20mn à 180°c.
Sortez du four et dégustez !
Astuces : vous pouvez remplacer le chorizo par un reste de poulet rôti, du thon, de la viande hachée ou du jambon. Pour finir les restes, rien de mieux que la Pizza!