page d'accueil > Tips & Tricks > Pizza au chorizo
print

Pizza au chorizo

Suivez notre recette pour réaliser une délicieuse pizza au chorizo.

07. Juin 2020, 00:00 Uh

Informations pratiques

Niveau de difficulté : Facile

Temps de préparation : 5 mn

Temps de cuisson :  20 mn

Nombre de personnes : 2

Ingrédients 1 pizza

  • 1 Pâte à pizza 
  • 200 gr de sauce tomate 
  • 200 gr mozzarella  
  • 100 g chorizo en rondelles
  • 1 Poivron vert
  • 1 oignon rouge  
  • Quelques olives noires
  • origan
  • 1 cuill. à s. d’huile d’olive

Préparation de la pizza

1 - Préchauffez-le four à 180°C.

2 - Lavez le poivron et émincez-le finement.
Épluchez l’oignon et coupez-le en rondelles. 

3 - Faites-les revenir 5 minutes dans une sauteuse avec un peu d'huile et réservez. 

4 -Étalez la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson. 

5 - Étalez la sauce de tomates dessus, puis disposer le poivron, l’oignon, les tranches de chorizo et les olives. 
Terminez en parsemant de mozzarella et d’origan.

6 - Enfournez 20mn à 180°c.
Sortez du four et dégustez ! 

Astuces : vous pouvez remplacer le chorizo par un reste de poulet rôti, du thon, de la viande hachée ou du jambon. Pour finir les restes, rien de mieux que la Pizza!

Produits suggérés

Ceci pourrait vous intéresser

Cuisine maline et anti-gaspi : recettes de gratins express et inratables

Parmi les traditions du réveillon de Noël, il y a celle d’avoir cuisiné avec les yeux plus gros que le ventre, et de se retrouver le lendemain venu avec un paquet de volaille, de garniture forestière et de marrons cuits.