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Pissaladière

Niçoise

Découvrez notre délicieuse recette !

Ingrédients

pour 4 portions
1  kg d’oignons blancs
100  g de tomates confites
1   pâte à pain ou à pizza rectangulaire
12   anchois frais marinés à l’huile d’olive
12   olives noires ou olives de Nice
6   c. à soupe d’huile d’olive
1   c. à café de sucre en poudre
   origan
   thym ou Sarriette
   sel
   poivre du moulin
Préparation
10 minutes
Niveau de difficulté

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Préparation

Étape 1

Epluchez et coupez finement les oignons. Faites chauffer l’huile à feux doux dans une cocotte. Versez les oignons et faites-les cuire 20 min à couvert en les remuant avec une cuillère en bois. Salez, poivrez et ajoutez 1 c à café de sucre. En fin de cuisson, les oignons doivent être tendre mais non dorés.

Étape 2

Préchauffez le four à 210°. Déroulez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson. Etalez  les oignons. Ajoutez les filets d’anchois, les tomates confites et les olives noires. Saupoudrez les herbes.

Étape 3

Enfournez et laissez cuire  20 min en surveillant la cuisson. Servez chaud ou tiède.

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