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Saltimbocca de veau

et tagliatelles de courgettes

Découvrez notre délicieuse recette de veau !

Ingrédients

pour 4 portions
80  g de parmesan râpé
4   fines escalopes de veau
1   aubergine
4   tranches de jambon de Parme
3   courgettes
1   botte de persil
2   échalotes
4   c. à soupe d’huile d’olive
   le jus d’un ½ citron
   sel
   poivre du moulin
Préparation
15 minutes
Niveau de difficulté

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Préparation

Étape 1

Ciselez finement les échalotes, le jambon de Parme et le persil.

Étape 2

Lavez soigneusement l’aubergine et les courgettes. Coupez l’aubergine en fines tranches d’1mm d’épaisseur dans la longueur. Taillez les courgettes en rubans avec un couteau économe puis recoupez-les dans la longueur pour faire des tagliatelles.

Étape 3

Découpez le film 2en1 Albal® en 4 grands carrés. Déposez sur chaque carré une escalope de veau, salez et poivrez. Ajoutez un filet d’huile d’olive, 1 fine tranche d’aubergine, un peu d’échalotes, du persil et le jambon ciselé.

Saupoudrez généreusement le tout de parmesan râpé, puis roulez l’escalope sur elle-même dans le film 2en1 Albal®. Fermez les bords en faisant des nœuds et recommencez l’opération pour obtenir 4 ballotins.

Étape 4

Portez une casserole d’eau à ébullition et plongez-les 15 minutes. Quand ils sont cuits, retirez le film 2en1 Albal® puis coupez chaque saltimbocca en 3.

Étape 5

Faîtes revenir rapidement les tagliatelles de courgettes dans une grande poêle avec 2 c à soupe d’huile d’olive. Salez, poivrez, versez le ½ jus de citron et servez aussitôt avec les saltimbocca.

 

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