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Tartelette aux choux de Bruxelles

crème de chèvre au sarrasin

Découvrez les délicieuses tartelettes de notre Chef !

Ingrédients

pour 4 portions
500  gr de choux de Bruxelles
1   fond de tarte (pâte brisée)
100  gr de chèvre frais
50  gr de crème épaisse
50  gr de sarrasin
   sel / poivre
10  cl d’huile d’olive
   citron jaune
Préparation
1h30
Niveau de difficulté

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Préparation

Préparer les tartelettes

1. Blanchir les choux de Bruxelles, refroidir, égoutter, puis les couper en 2 et les mettre au congélateur.


Le jour J :

2. Sortir les choux de Bruxelles, les laisser tranquillement décongeler.

3. Détailler 4 disques de pate de taille égale à l’aide d’un emporte-pièce.

4. Les cuire au four à 160° pendant 15 à 20 minutes.

Réserver.

 

5. Travailler le chèvre frais avec la crème épaisse, et l’assaisonnement.

Réserver.

6. Cuire le sarrasin à l’eau.

7. Refroidir, puis incorporer à la mousse de chèvre.

 

8. Faire colorer les choux de Bruxelles décongelés à la poêle côté face coupée (avec un peu d’huile d’olive).

Assaisonner.

 

9. Monter les tartelettes avec la mousse de chèvre au sarrasin, puis les choux de Bruxelles colorés sur le dessus. Terminer en arrosant d’un jus de citron.

recette tartelettes au choux de Bruxelles

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