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Tortilla Oignons

Pommes de terre

Découvrez notre recette de la Tortilla aux pommes de terres et oignons. Un classique de la cuisine espagnole.

Ingrédients

pour 4 portions
6   œufs
5   pommes de terre moyennes
2   oignons
1   gousse d’ail
   Huile d’Olive
Préparation
10 min
Niveau de difficulté

Préparation

INFORMATIONS DE PRÉPARATION

  1. Hachez les oignons et l’ail. 
  2. Coupez les pommes de terre en fines tranches et faites-les cuire dans une poêle bien huilée pendant environ 20mn à feu moyen.
  3. À mi-cuisson ajoutez les oignons et l’ail.
  4. Une fois la cuisson terminée, égouttez le mélange pommes de terre et oignons et réservez.
  5. Dans un cul de poule, cassez les œufs, assaisonnez et battez-les.
  6. Faites chauffer une poêle à bord haut avec un peu d’huile.
  7. Pendant ce temps, ajoutez les pommes de terre et les oignons aux œufs, bien mélanger puis versez dans la poêle.
  8. Faire cuire 6 mn à feu moyen.
  9. À mi-cuisson retournez la Tortilla à l’aide d’une assiette.
  10. Terminez la cuisson, dressez et dégustez !

ASTUCE : Pour que votre Tortilla ne colle pas à la poêle et soit facile à retourner, découpez un cercle de la taille de la poêle dans une feuille de Papier Cuisson Albal de que vous déposerez au fond de la poêle.

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