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Club Sandwich

au poulet et bacon

Découvrez comment faire un parfait club sandwich ! En seulement 20 minutes de préparation, faites-vous un délicieux sandwich au bacon.

Ingrédients

pour 2 portions
6   tranches de pain de mie
   blanc de poulet
1   petite tomate
2   oeufs
6   tranches de bacon
4   feuilles de salade
4  c. à s. de Mayonnaise
1   grosse pincée de Curry
   Sel
   Poivre
Préparation
20 min
Niveau de difficulté

Préparation

INFORMATIONS DE PRÉPARATION

  1. Faites cuire les œufs dans l'eau bouillante pendant 9 mn. Refroidir les œufs après cuisson dans l'eau froide puis retirez la coquille et émiettez-les. Mélangez la mayonnaise avec les œufs émiettés, le curry, le sel et poivre. Réservez.

  2. Rincez la tomate et coupez-la en rondelles. Rincez également la salade et émincez-la en lamelles. Déchiquetez le blanc de poulet et réservez.

  3. Faites griller le bacon. Placez les tranches de bacon entre 2 feuilles de papier cuisson sur une plaque. Recouvrez d’une autre plaque de cuisson et enfournez à 200 °C pendant 8 min.

Astuce : Ainsi cuites les tranches de bacon resteront bien plates et seront bien croustillantes! Faites griller les tranches de pain de mie au grille-pain.

ÉTAPES POUR MONTER LE CLUB SANDWICH

  1. Préparez votre plan de travail avec tous les ingrédients nécessaires.

  2. Tartinez une première tranche de pain de mayonnaise, puis disposez de la salade un peu partout. Placer dessus 2 rondelles de tomates et du poulet.

  3. Recouvrez le tout d'une deuxième tranche de pain badigeonnée de mayonnaise sur le dessus.

  4. Disposez les rondelles de tomates puis le bacon grillé et encore une fois un peu de salade.

  5. Tartinez la dernière tranche de pain de mayonnaise, déposez-la sur le dessus. Enfoncez deux cure-dents et coupez le club sandwich en 2 dans la diagonale.

  6. Disposez dans une assiette et servez avec de gros cornichons et des chips!

Astuce : le sac Sandwich Albal® sera parfait pour emporter partout avec vous vos club sandwichs faits maison !

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