Ringstr. 99, D-32427 Minden
Les tomates trop mûres sont idéales pour faire votre propre ketchup. Une recette qui réjouira vos papilles cet été !
Une soirée grillade réussie s’accompagne forcément d’une bonne compagnie et de délicieux mets grillés mais aussi de son lot de sauces faites maison. Cette recette de ketchup fait maison est non seulement succulente, mais elle est aussi idéale pour utiliser vos tomates trop mûres. Et à vous de décider si vous voulez du ketchup avec ou sans sucre. Recouvert de Film Fraîcheur Albal® (ou d’un Couvre-plats en silicone Albal®), votre ketchup restera frais jusqu’à votre prochain barbecue.
Préparation
Et voilà, votre ketchup fait maison à base de tomates trop mûres est déjà prêt. Pour lui donner un peu de pep, agrémentez votre ketchup de diverses épices. Que diriez-vous de lui ajouter une touche de curry, de paprika en poudre ou encore de piment pour plus de piquant ? Le ketchup fait maison permet de faire preuve de créativité et d’essayer de nouvelles associations.
Si votre soirée barbecue n’est pas pour tout de suite ou si vous avez des restes de sauce après, aucun souci. Bien emballé et recouvert de Film Fraîcheur Albal® (ou d’un Couvre-plats en silicone Albal®), votre ketchup fait maison tient plusieurs jours au réfrigérateur.
Vous voulez d’autres recettes faciles et astuces écologiques pour la cuisine de tous les jours ? Alors, rendez-vous ici pour y puiser l’inspiration ! Que diriez-vous de faire un pain aux pommes de terre à base de restes de patates comme accompagnement pour vos prochaines grillades ?
Recettes associées