print

Les décors

en chocolat

Découvrez la recette de notre chef !

 

Ingrédients

pour 1 portions
2   tablettes de chocolat
25  cl crème liquide
Préparation
8 minutes
Niveau de difficulté

Produits suggérés

Préparation

Étape 1

Faîtes fondre du chocolat dans une casserole avec de la crème liquide (2 tablettes pour 25 cl de crème).

Étape 2

Taillez votre feuille de Papier Cuisson Albal® en triangle de 15cm de hauteur.

Étape 3

Enroulez le petit côté vers le grand côté afin de réaliser un cône.

Étape 4

Coulez le chocolat fondu tempéré dans le cornet et réalisez vos décors.

@Simon Horwitz et Alban Couturier

Recettes associées

rémoulade de cèleri au curry et estragon

Rapides et irrésistibles, ces cookies au chocolat accompagnés de glace et de bananes caramélisées sont cuits dans des moules à soufflé dans l'Airfryer, prêts en moins de 20 minutes. Un dessert à savourer !

St-Jacques 02.12.2019

lutées en croûte et julienne de légumes au champagne