Fricassée de poulet à la moutarde

Recette Anti-Gaspi

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Preparation

Temps de Préparation: 15 minutes
Cuisson : 20 à 30 minutes
  1. Sortez la plaque du four et préchauffez le four à 200 °C.
  2. Ouvrez largement votre sac cuisson au four Albal afin de laisser entrer de l'air dans le sac.
  3. Nettoyez les blancs de poulet, découpez-les en morceaux.
  4. Mélangez la moutarde avec le sel et le poivre.
  5. Pelez et émincez les échalotes.
  6. Pelez le concombre, coupez-le en deux dans le sens de la longueur, enlevez les graines puis émincez-le.
  7. Mélangez le tout et placez cette préparation à l'intérieur du sac cuisson au four Albal, en y ajoutant les herbes (thym et marjolaine) lavées.
  8. À l'aide de ciseaux coupez le coin supérieur du sac pour permettre à l'air de s'échapper, puis placez la préparation sur la plaque du four et enfournez.
  9. Veillez à ce que le sac ne touche pas les parois du four.
  10. Laissez cuire pendant 20 à 30 minutes (200 °C au four traditionnel ou 180 °C au four à chaleur tournante).
  11. Une fois la cuisson terminée, ouvrez le sac cuisson au four Albal par le haut avec des ciseaux afin de pouvoir sortir votre préparation facilement.
  12. Ajoutez la crème légère.
  13. Ce plat est délicieux avec des pâtes.

INGREDIENTS (4 personnes)

    • 1 sac cuisson au four Albal Essential
    • 3 cuillères à soupe de moutarde
    • 500 g de blancs de poulet
    • Sel, poivre fraîchement moulu
    • 150 g de crème légère
    • 2 échalotes
    • 1 concombre
    • Thym et marjolaine frais
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