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Houmous

Deux façons

Découvrez la recette de notre Cheffe !

Ingrédients

pour 4 portions
150  gr de pois chiches
100  gr de betteraves cuites
20  gr de pâte de sésame
75  gr de ricotta
10  gr de vinaigre balsamique
2  gr de sel fin
5  gr de persil
   Persil plat
   Huile d’olive
100  gr de pois chiches
100  gr de lentilles corail crue
20  gr de pâte de sésame
1   Citron vert
2  gr de sel fin
1   poivron rouge
5  gr de coriandre fraîche
40  gr d'huile d’olive
   Sésame noir
Préparation
20 min
Niveau de difficulté

Préparation

HOUMOUS DE BETTERAVE

Ingrédients :

  • 150 g pois chiches
  • 100 g betteraves cuites
  • 20 g pâte de sésame
  • 75 g ricotta
  • 10 g vinaigre balsamique
  • 2 g sel fin
  • 5 g persil
  • + persil plat
  • + huile d’olive


Procédé :

Mixer tous les ingrédients au blender. Décorer de quelques pluches de persil plat et d’huile d’olive et déguster !

HOUMOUS LENTILLES CORAIL

Ingrédients :

  • 100 g pois chiches
  • 100 g lentilles corail crue
  • 20 g pâte de sésame
  • 1 citron vert
  • 2 g sel fin
  • 1 poivron rouge
  • 5 g coriandre fraîche
  • 40 g huile d’olive
  • + sésame noir


Procédé :

Cuire les lentilles dans de l’eau, égoutter et refroidir au frigo. Presser le jus de citron, tailler le poivron en morceaux et mixer tous les ingrédients ensemble. Réserver au frais et saupoudrer de sésame noir et d’huile avant de déguster !

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