page d'accueil > Recettes > Dos de cabillaud
print

Dos de cabillaud

croustillant

Découvrez la délicieuse recette de notre Chef !

Ingrédients

pour 1 portions
1   dos de cabillaud
1   c. à soupe d’huile d’olive
30  g de beurre demi sel
Préparation
1 minute
Niveau de difficulté

Produits suggérés

Préparation

Étape 1

Faîtes chauffer une poêle et ajoutez une culière à soupe d’huile d’olive.

Étape 2

Déposez une feuille de Papier Cuisson Albal® dans le fond. 

Étape 3

Puis, mettez le cabillaud sur le papier cuisson, coté peau.

Étape 4

Laissez cuire à l’unilatéral à feu moyen vif pendant 4 min environ.

Vous obtiendrez une peau croustillante qui n’a pas collé à la poêle.

@Simon Horwitz et Alban Couturier

Recettes associées

Houhou !!! Voici venir fantômes et spectres en meringues pour les petits et les grands gourmands.

le riz cantonais maison revisité pour accommoder les restes du frigo

Réaliser des tuiles de framboises