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Pavlovas

aux fruits exotiques

Découvrez notre délicieuse recette de Pavlovas !

Ingrédients

pour 6 portions
300  g de sucre en poudre
40  cl de crème fraiche à 35% de MG
12   physalis
6   blancs d’œufs
1   mangue
1   grenade
1   fruit de la passion
1   carambole
1   pincée de sel
1   c. à soupe de maïzena
1   c. à café de jus de citron
Préparation
30 minutes
Niveau de difficulté

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Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 110°. Fouettez les blancs d’œufs dans une jatte avec une pincée de sel. Quand ils sont bien fermes, ajoutez 250g de sucre avec 1c. à soupe de Maïzena et une c. à café de jus de citron. Continuez à fouetter pour obtenir une texture ferme, lisse et brillante.

Étape 2

Déposer la feuille de papier cuisson sur une plaque et dessiner 6 cercles de 12cm de diamètre. A l’aide d’une poche à douille, formez 6 disques de meringue. Enfournez à mi-hauteur et laisser cuire doucement 1h et 15 min.

Étape 3

Pendant ce temps préparez les fruits. Coupez la mangue en fines lamelles et les kumquats en 2. Récupérez les graines de grenade et la chair du fruit de la passion.

Étape 4

Arrêtez le four et laisser refroidir les meringues dedans la porte ouverte. Fouettez la crème en chantilly puis incorporez 50g de sucre. Au moment de servir déposez la chantilly avec une poche à douille sur la meringue et décorez joliment les Pavlovas avec les fruits exotiques.

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