Ringstr. 99, D-32427 Minden
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Étape 1
Préchauffez le four à 180°
Lavez les mirabelles et retirez les queues. Epongez-les et faites-les revenir 1 min dans une poêle avec 10 g de beurre et 1 c à soupe de sucre. Réservez
Étape 2
Mélangez les œufs et le sucre dans un saladier, ajoutez 40g de poudre d’amande et la maïzena avec la moitié du lait et la vanille en poudre.
Mélangez bien puis incorporez le restant de lait et la crème fraiche.
Étape 3
Beurrez généreusement un plat à gratin. Saupoudrez 10 g de poudre d’amande.
Disposez joliment les mirabelles et versez la pâte.
Étape 4
Enfournez 40 min.
Laissez refroidir et servez directement le plat sur la table
Astuce
Conservées dans un sac Zipper® d'Albal, les mirabelles se congèlent très bien entières ou coupées en deux en oreillons. Vous pouvez ainsi profiter toute l’année de ce petit fruit que l’on ne trouve que quelques semaines à la fin de l’été sur les étals du marché.
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