page d'accueil > Recettes > Le carpaccio
print

Le carpaccio

de St Jacques

Découvrez la recette de notre Chef !

Ingrédients

pour 2 portions
6   noix de Saint Jacques
1   citron vert
1   barquette de mini pousses (type basilic, shiso, coriandre)
2   Kumquats
   huile d'olive
   fleur de sel
Préparation
20 minutes
Niveau de difficulté

Produits suggérés

Préparation

Étape 1

Sortez les St Jacques du congélateur et tranchez-les très finement une par une.

Étape 2

Pour le dressage, mettez une dizaine de tranches par personne avec un filet d’huile d’olive, du citron vert râpé et un peu de fleur de sel.

Étape 3

Décorez avec des mini pousses et quelques morceaux de kumquat qui amèneront une belle acidité.

@Simon Horwitz et Alban Couturier

Recettes associées

Granités 11.07.2020

Cassis, framboise, pêche

éclats de framboises, sorbet au fromage blanc