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Pastapot de fête

Découvrez notre délicieuse recette haute en couleur !

Découvrez notre recette pour faire un Pastapot de fête

Ingrédients

pour 4 portions
200  gr de pâte papillon
100  g écrevisses décortiquées
50  gr de petits pois frais
50  gr de tomates cerise
1   gousse d’ail
750  cl d'eau
10  gr d'huile d’olive
50  gr de crème liquide
10  gr de citron caviar
   Sel et poivre
Préparation
15 min
Niveau de difficulté

Préparation

PROCÉDÉ

  1. Mettre l’eau et l’huile d’olive dans la casserole, ajouter les pâtes, les petits pois et les tomates cerise. Ciseler l’ail, l’ajouter. Couvrir la casserole d’un film 2 en 1, porter à ébullition et cuire 18 minutes.
  2. Verser dans l’assiette.
  3. Ajouter la crème liquide, le citron caviar et le poivre.
  4. Servir dans une jolie assiette creuse.

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