print

Lemon

curd

Découvrez notre délicieuse recette !

Ingrédients

pour 2 portions
4   citrons bio
4   œufs frais
250  g de sucre en poudre
100  g de beurre
Préparation
15 minutes
Niveau de difficulté

Produits suggérés

Préparation

Étape 1

Lavez soigneusement les 4 citrons. Zestez-les puis pressez-les et récupérez le jus.

Étape 2

Mélangez le sucre, les œufs et le beurre en petits morceaux dans une casserole hors du feu. Ajoutez les zestes et le jus des citrons.

Étape 3

Ensuite, faîtes chauffer doucement la casserole au bain-marie et laissez cuire 20 min en remuant constamment jusqu’à épaississement de la préparation.

Étape 4

Versez alors le Lemon curd dans 2 pots préalablement ébouillantés.

 

Étape 5

Filmez-les aussitôt avec du Film 2en1 Albal® et conservez-les au réfrigérateur.

 

Recettes associées

Tortilla Oignons 24.05.2020

Pommes de terre

Savourez la cuisine thaï végétarienne avec cette recette de sandwich exotique, faite avec des nuggets végétaux ACCRO et une sauce marinade aromatique. Un plat rapide et délicieux.

Pour les Journées du patrimoine, préparez un encas de baguette, fromage et légumes. Emballez-le dans du cire d'abeille Albal® pour un transport aisé et une bonne conservation.