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vert et tendres, craquez pour ces recettes de fèves
Généreuses en protéines, en vitamines, en fibres et en minéraux, les fèves (et leurs cousines les févettes) sont des pépites printanières - stars des étals de mars à juillet - qui régalent aussi bien fraiches, sèches ou décongelées.
Recette de fèves fraîches à déguster sur le pouce : bruschetta printanière verte et blanche.
NB : n’hésitez pas à blanchir vos légumes à l’avance puis à les conserver dans un sachet Zipper® dans la zone froide de votre frigo.
Recette de fèves congelées à boire et à manger : velouté de fèves au lait de coco
NB : si vous voulez que le goût des fèves soit moins prononcé, cuisinez cette recette en faisant moitié fèves, moitié courgette (ou brocoli).
Vous voilà devenu(e)s les reines et rois de la fève et de la févette ! Et si vous avez faim d’une déclinaison à l’orientale, découvrez par ici comment les cuisiner en houmos en procédant de la même façon qu’avec des petits pois
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