page d'accueil > Recettes > Cocktails au champagne et glaçons colorés
print

Cocktails au champagne et glaçons colorés

Découvrez notre cocktail original !

Pour une dégustation conviviale et colorée

Ingrédients

pour 1 portions
1   bouteille de champagne brut
1   bouteille de sirop de pamplemousse
1   bouteille de sirop de cassis
Préparation
5 minutes
Niveau de difficulté

Produits suggérés

Préparation

Étape 1

Remplissez 2 Sachets Glaçons Albal® avec les 2 sirops puis placez-les à plat 3 h minimum au congélateur.

Étape 2

A l’heure de l’apéritif, disposez les glaçons colorés dans 2 coupelles différentes.

Étape 3

Mettre 3 glaçons par verre (soit pamplemousse, soit cassis en fonction des goûts de chacun) puis versez le champagne par-dessus.

Tchin !

Recettes associées

suivez notre recette pour réaliser votre gâteau de fête

Faire de la glace maison ? C’est possible et très facile avec cette recette aux bananes congelées ! Vous avez certainement tout l’équipement nécessaire chez vous, alors sortez les sacs congélation et faites le test !

Juste à temps pour la journée mondiale du chocolat, nous proposons une recette de truffes orange-chocolat pour tous les gourmands. Fondantes à l’intérieur et enrobées de chocolat noir craquant - tout simplement irrésistibles !