print

Cocktails au champagne et glaçons colorés

Découvrez notre cocktail original !

Pour une dégustation conviviale et colorée

Ingrédients

pour 1 portions
1   bouteille de champagne brut
1   bouteille de sirop de pamplemousse
1   bouteille de sirop de cassis
Préparation
5 minutes
Niveau de difficulté

Produits suggérés

Préparation

Étape 1

Remplissez 2 Sachets Glaçons Albal® avec les 2 sirops puis placez-les à plat 3 h minimum au congélateur.

Étape 2

A l’heure de l’apéritif, disposez les glaçons colorés dans 2 coupelles différentes.

Étape 3

Mettre 3 glaçons par verre (soit pamplemousse, soit cassis en fonction des goûts de chacun) puis versez le champagne par-dessus.

Tchin !

Recettes associées

éclats de framboises, sorbet au fromage blanc

Le carpaccio 25.09.2019

de St Jacques

Nous utilisons des cookies afin d'assurer le bon fonctionnement d'un site Web, pour vous proposer des services et offres adaptés, réaliser des statistiques de visite et d'audience et améliorer sa fonctionnalité. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies.