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Pastilla aux légumes

et poulet en feuilles de filo Albal®

Découvrez notre délicieuse recette de pastilla !

Ingrédients

pour 4 portions
8   feuilles de filo
2   filets de poulet
4   carottes
½   cèleri rave
4   oignons nouveaux
2   gousses d’ail
1   c. à café de cumin en poudre
1   c. à café de gingembre en poudre
1   botte de coriandre
3   c. à soupe d’huile d’olive
   sel
   poivre du moulin
Préparation
15 minutes
Niveau de difficulté

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Préparation

Étape 1

Emincez les filets de poulet. Epluchez les légumes puis râpez-les à la mandoline. Ciselez finement les oignons et la coriandre et écrasez les gousses d’ail. Faîtes revenir le poulet 5 min dans une sauteuse avec 3 cuillères à soupe d’huile.

Ajoutez les légumes, la coriandre, le cumin et le gingembre en mélangeant bien. Salez et poivrez à votre goût. Versez ½ verre d’eau, couvrez et laissez cuire 10 min à feu doux.

Étape 2

Préchauffez le four à 180°C.

Étape 3

Chemisez un moule à tarte carré avec du Papier Cuisson Albal® en le laissant dépasser largement sur les bords. Déposer 4 feuilles de filo. Versez la préparation de légumes au poulet puis repliez les feuilles sur le dessus.

Recouvrez le tout avec 4 autres feuilles de filo en rentrant bien les bords à l’intérieur du moule. Enfournez et laissez cuire 45 min à mi-hauteur.

Étape 4

Démoulez la pastilla en tirant sur le Papier Cuisson Albal® et servez chaud ou tiède avec une salade verte.

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