page d'accueil > Recettes > Pastilla aux légumes
print

Pastilla aux légumes

et poulet en feuilles de filo Albal®

Découvrez notre délicieuse recette de pastilla !

Ingrédients

pour 4 portions
8   feuilles de filo
2   filets de poulet
4   carottes
½   cèleri rave
4   oignons nouveaux
2   gousses d’ail
1   c. à café de cumin en poudre
1   c. à café de gingembre en poudre
1   botte de coriandre
3   c. à soupe d’huile d’olive
   sel
   poivre du moulin
Préparation
15 minutes
Niveau de difficulté

Produits suggérés

Préparation

Étape 1

Emincez les filets de poulet. Epluchez les légumes puis râpez-les à la mandoline. Ciselez finement les oignons et la coriandre et écrasez les gousses d’ail. Faîtes revenir le poulet 5 min dans une sauteuse avec 3 cuillères à soupe d’huile.

Ajoutez les légumes, la coriandre, le cumin et le gingembre en mélangeant bien. Salez et poivrez à votre goût. Versez ½ verre d’eau, couvrez et laissez cuire 10 min à feu doux.

Étape 2

Préchauffez le four à 180°C.

Étape 3

Chemisez un moule à tarte carré avec du Papier Cuisson Albal® en le laissant dépasser largement sur les bords. Déposer 4 feuilles de filo. Versez la préparation de légumes au poulet puis repliez les feuilles sur le dessus.

Recouvrez le tout avec 4 autres feuilles de filo en rentrant bien les bords à l’intérieur du moule. Enfournez et laissez cuire 45 min à mi-hauteur.

Étape 4

Démoulez la pastilla en tirant sur le Papier Cuisson Albal® et servez chaud ou tiède avec une salade verte.

Recettes associées

et légumes grillés au Barbecue

Rapides et irrésistibles, ces cookies au chocolat accompagnés de glace et de bananes caramélisées sont cuits dans des moules à soufflé dans l'Airfryer, prêts en moins de 20 minutes. Un dessert à savourer !

Nems sucrés 25.09.2019

aux pommes et à la cannelle