Ringstr. 99, D-32427 Minden
Il vous reste un demi-poivron, une carotte, un peu de roquette ? De quoi préparer un délicieux pesto en deux temps trois mouvements !
Une carotte esseulée et un demi-poivron s’ennuient dans votre réfrigérateur ? Avec quelques feuilles de salade oubliées dans le bac à légumes ? Il ne nous en faut pas plus pour concocter un délicieux pesto en deux temps trois mouvements, selon vos goûts et avec ce que vous avez au réfrigérateur.
Préparation du pesto
Nos conseils
Conseil nº1
Notre recette de pesto peut également se préparer avec des légumes feuilles, p. ex. de la salade, de la roquette, des pousses d’épinards ou de la mâche. Dans ce cas, utiliser 100 g de légumes seulement et les mixer crus avec les autres ingrédients.
Conseil nº2
Notre recette est entièrement vegan. Évidemment, les amateurs pourront y ajouter du parmesan à leur convenance. Cela dit, notre pesto vegan est déjà bien assaisonné et relevé.
Conservation
La recette de base du pesto est parfaite pour éviter de jeter vos petits restes de légumes ou des légumes légèrement flétris en les transformant en un condiment savoureux.
Recouvrir le bol ou le verre de film Fraîcheur Albal® et le conserver au réfrigérateur jusqu’à la consommation. Le pesto se conserve au moins 5 jours au frais.
Recettes associées