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Tian

aux légumes du soleil

Découvrez notre délicieuse recette !

Ingrédients

pour 4 portions
2   courgettes
2   oignons
2   aubergines
2   poivrons jaune et orange
4   tomates
1   gousse d'ail
3   feuilles de laurier
1   fromage de chèvre frais
5   c. à soupe d'huile d'olive
2   c. à soupe d'herbes fraiches ciselées (thym, romarin, origan)
   fleur de sel
   poivre du moulin
Préparation
10 minutes
Niveau de difficulté

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Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 190 °.

Étape 2

Epluchez les oignons. Rincez les légumes à l’eau froide et coupez-les en rondelles de 3mm sans les peler. Coupez le fromage de chèvre en fines tranches.

Étape 3

Déposez une feuille de papier Cuisson Albal® préalablement frottée avec une gousse d’ail dans un plat à gratin. Disposez des rangées de rondelles de légumes en les serrant un peu. Salez et poivrez.

Étape 4

Intercalez les tranches de fromage et les feuilles de laurier. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. Arrosez d’huile d’olive et saupoudrez les herbes ciselées.

Enfournez et laissez cuire 30 à 35 min.

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