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Gaspacho de tomates, concombre, poivrons

et vinaigre de Xérès vieux

Découvrez la délicieuse recette de notre Chef !

Ingrédients

pour 4 portions
4   tomates anciennes (différentes variétés)
1   concombre
2   poivrons de couleur
1   oignon rouge
1   gousse d’ail
10  cl de Vinaigre de Xérès vieux
   huile d’olive vierge EXTRA
   fleur de sel
   poivre noir du moulin
Préparation
15 minutes
Niveau de difficulté

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Préparation

Étape 1

Lavez puis coupez les légumes. Les disposez dans un sac Zipper® Albal®. Ajoutez un peu de sel et le vinaigre puis laissez mariner les légumes au minimum 1h.

Étape 2

Puis, mixez l’ensemble au robot.

Étape 3

Dressez dans des assiettes creuses avec un petit trait d’huile d’olive vierge sur le dessus du gaspacho.

@Simon Horwitz et Albal® Couturier

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