print

Gaspacho de tomates, concombre, poivrons

et vinaigre de Xérès vieux

Découvrez la délicieuse recette de notre Chef !

Ingrédients

pour 4 portions
4   tomates anciennes (différentes variétés)
1   concombre
2   poivrons de couleur
1   oignon rouge
1   gousse d’ail
10  cl de Vinaigre de Xérès vieux
   huile d’olive vierge EXTRA
   fleur de sel
   poivre noir du moulin
Préparation
15 minutes
Niveau de difficulté

Produits suggérés

Préparation

Étape 1

Lavez puis coupez les légumes. Les disposez dans un sac Zipper® Albal®. Ajoutez un peu de sel et le vinaigre puis laissez mariner les légumes au minimum 1h.

Étape 2

Puis, mixez l’ensemble au robot.

Étape 3

Dressez dans des assiettes creuses avec un petit trait d’huile d’olive vierge sur le dessus du gaspacho.

@Simon Horwitz et Albal® Couturier

Recettes associées

Pâte à tartiner 25.10.2019

aux noisettes et au chocolat

Une salade croquante et sa garniture croustillante, parfaite les déjeuners d‘été

Nous utilisons des cookies afin d'assurer le bon fonctionnement d'un site Web, pour vous proposer des services et offres adaptés, réaliser des statistiques de visite et d'audience et améliorer sa fonctionnalité. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies.