page d'accueil > Recettes > Crumble de poires
print

Crumble de poires

aux spéculos

Découvrez notre délicieuse recette de crumble !

Ingrédients

pour 4 portions
200  g de spéculoos
60  g de beurre
2   c. à soupe de farine
1   c. à soupe de sucre cassonade
6   poires William ou Conférence
Préparation
15 minutes
Niveau de difficulté

Produits suggérés

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 200°

Étape 2

Epluchez les poires et coupez-les en dés. Faîtes-les légèrement dorer dans une poêle avec le sucre et 20 g de beurre pendant 5 min.

Réservez-les.

Étape 3

Placez les spéculos dans un sac Zipper® d’Albal et écrasez-les grossièrement. Mélangez-les avec la farine et 40g de beurre du bout des doigts pour obtenir une consistance sableuse.

Étape 4

Déposez les dés de poires dans 4 ramequins, recouvrer de pâte à crumble et enfournez 15 min à 200°.

Servir tiède.

Recettes associées

Un snack croustillant au goût authentique et à faible teneur en sucre

Recette Forêt noire aux cerises

Les décors 25.09.2019

en chocolat

Nous utilisons des cookies afin d'assurer le bon fonctionnement d'un site Web, pour vous proposer des services et offres adaptés, réaliser des statistiques de visite et d'audience et améliorer sa fonctionnalité. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies.