page d'accueil > Recettes > Crumble de poires
print

Crumble de poires

aux spéculos

Découvrez notre délicieuse recette de crumble !

Ingrédients

pour 4 portions
200  g de spéculoos
60  g de beurre
2   c. à soupe de farine
1   c. à soupe de sucre cassonade
6   poires William ou Conférence
Préparation
15 minutes
Niveau de difficulté

Produits suggérés

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 200°

Étape 2

Epluchez les poires et coupez-les en dés. Faîtes-les légèrement dorer dans une poêle avec le sucre et 20 g de beurre pendant 5 min.

Réservez-les.

Étape 3

Placez les spéculos dans un sac Zipper® d’Albal et écrasez-les grossièrement. Mélangez-les avec la farine et 40g de beurre du bout des doigts pour obtenir une consistance sableuse.

Étape 4

Déposez les dés de poires dans 4 ramequins, recouvrer de pâte à crumble et enfournez 15 min à 200°.

Servir tiède.

Recettes associées

Une salade croquante et sa garniture croustillante, parfaite les déjeuners d‘été

vert et tendres, craquez pour ces recettes de fèves

Cupcake 25.09.2019

aux mûres et noisettes fraîches