page d'accueil > Recettes > Crumble de poires
print

Crumble de poires

aux spéculos

Découvrez notre délicieuse recette de crumble !

Ingrédients

pour 4 portions
200  g de spéculoos
60  g de beurre
2   c. à soupe de farine
1   c. à soupe de sucre cassonade
6   poires William ou Conférence
Préparation
15 minutes
Niveau de difficulté

Produits suggérés

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 200°

Étape 2

Epluchez les poires et coupez-les en dés. Faîtes-les légèrement dorer dans une poêle avec le sucre et 20 g de beurre pendant 5 min.

Réservez-les.

Étape 3

Placez les spéculos dans un sac Zipper® d’Albal et écrasez-les grossièrement. Mélangez-les avec la farine et 40g de beurre du bout des doigts pour obtenir une consistance sableuse.

Étape 4

Déposez les dés de poires dans 4 ramequins, recouvrer de pâte à crumble et enfournez 15 min à 200°.

Servir tiède.

Recettes associées

et sauce tartare Albal®

Ni trop mou, ni trop ferme, quelques amandes, légèrement sucré et délicieux