Ringstr. 99, D-32427 Minden
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Étape 1
Préparez la marinade en mélangeant dans un bol 2 cuillères à soupe d’huile de sésame, 1 cuillère à soupe de miel, 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à café de gingembre en poudre, 2 gousses d’ail écrasées. Poivrez généreusement
Étape 2
Emincez finement le rumsteck en lamelles. Déposez les tranches dans la marinade, filmez le bol avec du Film Découpe Facile Albal® et réservez. Laissez reposer 30 min puis faîtes dorer la viande à feu vif en ajoutant un filet de marinade.
Étape 3
Coupez les poivrons, la carotte, l’oignon et les champignons en fines lamelles. Faîtes-les revenir séparément dans une poêle 2 min avec 1 cuillère à café d’huile de sésame et un peu d’ail écrasé. Faîtes cuire le riz, égouttez-le et versez dessus 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz et 1 cuillère à soupe de graines de pavot. Mélangez bien. Faîtes ensuite cuire les œufs au plat.
Étape 4
Préparez la sauce en mélangeant 1 cuillère à soupe de miel, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe d’huile de sésame. Poivrez.
Étape 5
Pour le dressage, versez le riz dans 4 grands bols, ajoutez la sauce puis les œufs au plat. Disposez les légumes et la viande autour en les séparant et servez aussitôt.
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