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Aussi surprenante que délicieuse : préparez votre propre mousse au chocolat végane avec de l’aquafaba ou jus de pois chiche.
Les créations culinaires les plus surprenantes sont souvent les meilleures, n’est-ce pas ? Quand en plus elles sont véganes, sans gluten et sans lactose, elles conviennent pratiquement à toutes et tous. Le pois chiche est une légumineuse souvent sous-estimée qui permet de créer une variété infinie de plats savoureux et véganes, comme une délicieuse mousse au chocolat.
Préparation de la mousse au chocolat végane
Pour que votre houmous et votre mousse au chocolat conservent leur fraîcheur plus longtemps, couvrez-les de Film Fraîcheur Albal®, ainsi, vos petits plats - salés ou sucrés - seront prêts pour votre prochaine soirée entre amis.
Découvrez d'autres recettes permettant d’éviter le gaspillage alimentaire.
Astuce contre le gaspillage alimentaire
Malheureusement, on jette actuellement beaucoup trop de nourriture ou composants alimentaires. La cuisson des pois chiches par exemple entraîne la formation d’un jus appelé aquafaba.
Ce jus mérite toute notre attention car il constitue une excellente alternative à l’œuf et est largement utilisé dans la cuisine végane. Nous vous montrons comment cuisiner rapidement et facilement une délicieuse mousse au chocolat à base d’aquafaba. Vous pourrez ensuite utiliser les pois chiches pour en faire un savoureux houmous.
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