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Nems sucrés

aux pommes et à la cannelle

Découvrez notre délicieuse recette !

Ingrédients

pour 4 portions
2  l d’huile spéciale pour friture
10  cl de miel liquide
4   pommes
24   galettes de riz pour nems
1   c. à soupe de cannelle moulue
1   c. à soupe de sucre cassonade
1   c. à soupe de vinaigre de cidre
   quelques feuilles de verveine citron (facultatif)
Préparation
15 minutes
Niveau de difficulté

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Préparation

Étape 1

Faites chauffer doucement l’huile de friture à 170°. Préparez la sauce en mélangeant le miel et le vinaigre de cidre. Epluchez et coupez les pommes en petits batônnets. Saupoudrez dessus la cannelle et 1 c à soupe de sucre cassonade.

Étape 2 : préparer les nems

Versez de l’eau froide dans un plat rond. Faîtes tremper deux galettes de riz pendant 10 secondes puis superposez-les à plat sur du Papier Cuisson Albal®. Ajoutez 3 c à café de pommes et quelques feuilles de verveine au milieu de la galette. Repliez les côtés vers le centre et roulez bien serré. Recommencez l’opération pour obtenir 12 beaux nems.

Étape 3

Faîtes frire les nems 5 min puis déposez-les sur du papier absorbant et servez-les chauds ou tièdes avec la sauce au miel.

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